Суп-пюре из брокколи с плавленым сыром

Аватар автора
Книга рецептов
Вкусный и лёгкий в приготовлении суп-пюре из брокколи с плавленым сыром. Основа супа - картофель и капуста брокколи, которые варятся вместе с обжаренным луком, а затем пюрируются. Для аромата добавим чеснок, а плавленый сыр обеспечит приятную сливочную нотку. Ингрединеты: Брокколи - 400 г, Картофель - 250 г, Сыр плавленый - 90 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Перец чёрный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. ложки, Лимонный сок (по желанию) - 1 ст. ложка, Лук зелёный (для подачи) - по вкусу, Вода - 750 мл,

0/0


0/0

0/0

0/0