Рис для гарнира. Рис на гарнир вкусно. Рис на гарнир на сковороде. Рис на гарнир с луком и морковью

Аватар автора
Рецепты риса для суши и роллов
Состав: Рис 3 стакана. Вода 4,5 стакана (1*1,5). Лук репчатый 250 гр. Чеснок 5 зубчиков. Морковь 250 гр. Масло растительное 10 мл. Зира (по вкусу). Куркума (по вкусу). Соль, перец (по вкусу). Зелень (укроп, петрушка) 30 гр. Приготовление: 1. На растительном масле, среднем огне, обжариваю специи, перец и зиру, до проявления аромата специй. 2. Добавляю лук, чеснок, перемешиваю, обжариваю 2-3 минуты. 3. Добавляю куркуму, перемешиваю, обжариваю 2-3 минуты, морковь, обжариваю 2-3 минуты. 4. Добавляю хорошо промытый, сухой рис, перемешиваю, солю. 5. Заливаю рис горячей водой с чайника, накрываю крышкой, на медленном огне готовлю рис, около 10 минут. 6. В готовый рис, добавляю зелень, перемешиваю, все, рис готов! Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Рис на сковороде с луком и морковью отличная альтернатива обычному отварному рису! Рис на сковороде отлично подойдет как к мясу, так и к рыбе! Куркуму можно заменить на томатную пасту или кетчуп. Рис советую брать проверенный, для плова, хорошо промыть до прозрачной воды. Соотношение риса и воды 1 к 1,5, вода горячая из чайника, чтобы не ждать, когда она закипит. ? Канал "5 РЕЦЕПТОВ"➭ ? Канал "КУХНЯ ДОМА"➭ ? facebook➭ ? Одноклассники➭ ? instagram➭ ? zen.yandex➭ ❤️ Всем приятного просмотра! ? ? ? ? Друзья, если вам понравилось видео, ставьте лайк! ? ? Поделитесь в социальных сетях, ❤️ и напишите комментарий! ? ПОДПИШИТЕСЬ на наш канал, нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео - это поможет...

0/0


0/0

0/0

0/0