Шампиньоны в маринаде — вкусно и просто! 🍄✨

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Ингредиенты: 300-500 г небольших шампиньонов 50 г растительного масла 10 горошин черного перца 2-3 головки репчатого лука 3-4 бутона гвоздики 2-3 лавровых листа 3-4 столовые ложки винного уксуса 3-4 зубчика чеснока ½ чайной ложки сахара 50 г зелени (укроп, петрушка) Соль и молотый перец по вкусу Приготовление: Грибы тщательно вымойте. На разогретую сковороду налейте растительное масло и выложите грибы целиком, а также порезанный полукольцами репчатый лук. Добавьте горошины черного перца, гвоздику, лавровый лист, соль и сахар. Тушите на небольшом огне в течение 6-8 минут. Затем добавьте мелко нарезанную зелень, молотый перец, чеснок и уксус. Тушите еще 2 минуты. Готовые шампиньоны можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. 00:00 Введение и ингредиенты • Приветствие и представление канала ""Прошу к столу"". • Рецепт маринованных шампиньонов. • Необходимые ингредиенты: шампиньоны, растительное масло, перец горошком, гвоздика, лавровый лист, винный уксус, чеснок, зелень, соль, сахар, молотый перец, репчатый лук. 00:48 Подготовка и тушение грибов • Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле. • Добавить шампиньоны, лавровый лист, черный перец и гвоздику. • Уменьшить огонь, добавить пол чайной ложки сахара и соль. • Тушить грибы под крышкой 8 минут, перемешивая. • Если грибы сухие, добавить немного воды и тушить еще 5 минут. 01:42 Завершение и подача • Добавить выдавленный через пресс чеснок, зелень укроп и петрушку. • Добавить винный уксус и молотый...

0/0


0/0

0/0

0/0