САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ САХАРНОГО ЛИСТА для декора торта✧ Как сделать сахарный лист ТЕХНИКА И НЮАНС

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНИКА сахарного листа, которым можно украсить любой торт. Сахарный лист - эффектный декор, который переливается на солнце, блестит и сверкает. Цвет сахарного листа можно сделать любым на ваше усмотрение. Для окрашивания я использовала гелевый краситель лавандового цвета. ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. ? Рецепт находится ниже. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? ****************Рецепт**************** РЕЦЕПТ САХАРНОГО ЛИСТА Очень важно соблюдать пропорцию сахара и глюкозы 1:9. Это оптимальное соотношение, которое даст наилучший результат при создании сахарного листа. Ингредиенты: • сахар – 500 г; • глюкозный сироп – 60 г; • пищевой гелевый краситель – по желанию. Этого количества ингредиентов достаточно, чтобы покрыть торт 12 см, и торт 16 см в диаметре. Если у вас есть вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам успехов! #sourdoughbread *********Плейлисты************* *********Контакты:********* Готовьте, пробуйте и удивляйте! У вас обязательно все получится!

0/0


0/0

0/0

0/0