ЧУДО, А НЕ ЗАЛИВНОЕ/ТУНЕЦ ЗАЛИВНОЙ ПОД МАЙОНЕЗОМ/ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ.

Аватар автора
Приключения на Природе
Здравствуйте хорошие мои. Сегодня хочу вас познакомить с чудесным рецептом заливного. Можно сказать, что это мой фирменный рецепт, который я обычно готовлю на Новый год вместе с холодцом. Заливается наше блюдо в одну большую форму и изящно смотрится на праздничном столе. Для приготовления заливного нам понадобится: 1) 1 кг тунца. 2) 300 грамм майонеза. 3) 50 грамм желатина. 4) лавровый лист 5) соль и перец горошком по вкусу. 6) 1 литр воды. 7) петрушка для украшения. Способ приготовления: В кастрюлю влейте один литр воды и доведите его до кипения, затем добавьте лавровый лист и перец горошком по вкусу. Тунца почистите, хорошенько помойте, нарежьте кусочками и положите в кипящую воду, не забудьте по солить. Рыбу варите в течении 15-20 минут до полной готовности. Затем выньте тунца, удалите кости и равномерно (кусочками) выложите на заготовленную форму. Желатин растворите в половине стакана теплой воды. Бульон в котором варился тунец процедите и добавьте в него майонез с желатином. Хорошо перемешайте. Полученной смесью залейте нашу рыбу в форме и дайте ей остыть. Заливное поставьте в холодильник на 1.5 часа и как только схватится вверх, его можно будет украсить по своему вкусу. Сверху заливное покройте пленкой и отправьте в холодильник для ожидания своей очереди на праздничном столе. Приятного аппетита! Надеюсь мое вкусное и простое заливное под майонезом вам понравится! ENGLISH VERSION: Today I want to introduce you to a wonderful recipe for aspic. You can...

0/0


0/0

0/0

0/0