Крабовые палочки в кляре и панировочных сухарях. Темпура из крабовых палочек.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Крабовые палочки жареные в хрустящем кляре и панировочных сухарях - это о-о-очень вкусно. Готовим темпуру из крабовых палочек. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… ——————— Ингредиенты: Крабовые палочки - 8 шт. Мука - сколько понадобится Панировочные сухари - сколько понадобится Яйцо - 1 шт. Холодная вода - ~2 ст.л. Лед - 3- 4 кусочка Молотый кориандр - щепотка Перец черный молотый - по вкусу Соевый соус «Креветочный» - 1 ст.л. Растительное масло - ~300мл ——————— #рецепт_темпуры_из_крабовых_палочек

0/0


0/0

0/0

0/0