#кабачки#лодочки#соус Теперь ВЫ ГОТОВЬТЕ. КАБАЧКИ. Секрет вкуса фаршированных лодочек из кабачков.

Аватар автора
Вкусные истории
Дорогие друзья, сегодня приготовим цукини фаршированные кашей булгур, соусом из феты и запеченных овощей. Фета- 100 гр Помидор- 4 шт Перец болгарский-2 шт Булгур-100 гр. Заливаем кипятком булгур и варим до готовности. Овощи запекаем. Цукини моем и режем на половинки Чистим внутренности каждой половинки, делая кораблики. Смазываем растительным маслом. Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим кораблики запекаться на 10-15 минут. Режем запеченные помидоры и перец. Режем фету на мелкие кусочки. Смешиваем булгур, фету и соус. Заправляем кораблики начинкой и отправляем в духовку на 10-15 минут. Булгур — богатая витаминами и микроэлементами крупа. Она может быть использована для детского и диетического питания. Исследователи отмечают, что в процессе замачивания полезные вещества и витамины поверхностных слоёв насыщают всю толщу зерна, поэтому обрушивание булгура даёт очень незначительное уменьшение содержания питательных веществ. Возделывание пшеницы гораздо более распространено, чем возделывание риса, поэтому теоретически булгур — гораздо более доступная крупа, чем конкурирующий с ней рис. Ещё одно полезное свойство этой крупы — лёжкость. Свойства зерна в булгуре сильно изменены, крахмал модифицирован и после высыхания превратился в плотную массу. Кроме того при производстве булгура используются высокие температуры, что приводит к стерилизации поверхности зерна. В результате крупа становится неудобна для питания и проживания насекомых и микроорганизмов. Специалисты пишут о...

0/0


0/0

0/0

0/0