РУЛЕТ из КУРИЦЫ в РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ в ДУХОВКЕ – как приготовить куриный рулет «Мраморный»

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
РУЛЕТ из КУРИЦЫ в РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ в ДУХОВКЕ – как приготовить куриный рулет «Мраморный» Этот рулет из курицы на завтрак я готовлю уже давно. Сначала я это делала в тетрапаке, потом пробовала варить в пищевой пленке в воде, но остановилась все-таки на приготовлении его в духовке в рукаве для запекания. Такой куриный рулет – не только прекрасная замена колбасе, он подойдет и как холодная мясная закуска на праздничный стол. Что вам потребуется • филе куриной грудки – 300 г; • филе куриного бедра – 300 г; • соль – 1 ч.л.; • специи для курицы – 1 ч.л.; • паприка молотая – 1 ст.л.; • чеснок – 1 зубчик. Количество: 5-8 порций (по 2 ломтика на порцию)

0/0


0/0

0/0

0/0