Что можно приготовить из фарша! Мясной пудинг!Быстро и Вкусно!

Аватар автора
Веганские Рецепты
Ингредиенты : Фарш свиной 300 гр Фарш куриный 300 гр Сыр моцарелла 100 гр Яйцо белок 1 шт Желток варёный 3 шт Помидор 1 шт Специи молотый чеснок , итальянские травы соль ,перец по вкусу . Масло растительное 1 ст л Мука 1 ст л Для соуса : Мука 1 ст л Масло сливочное 2 ст л Сливки 150 мл Молоко 50 мл Сыр моцарелла 150 гр Способ приготовления : Для начала смешиваем куриный и свиной фарш ,добавляем взбитый белок , молотый чеснок , итальянские травы соль и перец ,затем добавляем растительное масло и все хорошо перемешиваем. Отвариваем яйца отделяем желток используется далее только желток . Натераем сыр моцарелла. Нарезаем помидор . Готовим соус: Для этого в сотейник добавляем муку ,обжариваем ,добавляем сливочное масло все хорошо перемешиваем венчиком . Постепенно выливаем сливки и молоко ,постоянно помешивая венчиком доводим до кипения и снимаем с огня ,добавляем соль и перец , натёртый сыр моцарелла все хорошо перемешиваем.Соус перетераем через сито . Фарш выкладываем в кулинарное кольцо ,добавляем помидор ,снова закрываем фаршем ,затем добавляем желток и посыпаем натертым сыром моцарелла,снова выкладываем фарш. Ставим запекаться на 35-40 минут при температуре 180 градусов ,за пять минут до готовности сверху посыпаем сыром моцарелла. Примерно получается из фарша 4-5 шт . Формируем блюдо на тарелку наливаем соус и выкладываем пирамиду из фарша ,сверху украшаем слайсами сыра и микрогрином. Авторский рецепт. Приятного аппетита)

0/0


0/0

0/0

0/0