Молдавские плацынды. Готовим вкусно. Молдавская кухня.

Аватар автора
Кулинарные Рецепты из Разных Культур
Готовим тесто. 250 гр муки 1 чашка воды щепотка соли. Замесить тесто из вышеописанных ингредиентов. Раскатать . Верхний корж смазать растительным маслом, выкладываем начинку и накрываем сверху вторым коржом и по кругу прищипываем наши коржи. Нагреть сковороду, налить растительное масло и жарить на сильном огне, перевернуть нашу плацынду на вторую сторону, сделать тише и накрыть крышкой. Жарить до золотистого цвета. После нескольких жарок, сковороду мыть. 1 Начинка. - творог - зеленый лук - 1 яйцо - соль по вкусу 2 Начинка - картошка варенная, слегка обжарить (нарезать на кубики) - соль по вкусу 3 Начинка. - тыква -изюм - сахар - сливочное масло. #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0