Заварной крем на желтках — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Аватар автора
Туризм и Приключения
-------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Заварной крем на желтках — рецепт и советы от Бабушки Эммы Мы очень любим заварной крем. Заварной крем очень популярный, его чаще всего используют для приготовления тортов. Заварной крем можно приготовить на яйцах и на желтках. На желтках заварной крем получается более нежный и вкусный. Предлагаем рецепт заварного крема на желтках. -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Молоко - 300 миллилитров Сахар - 150 грамм Сахар ванильный - 10 грамм Желтки - 9 штук Соль - щепотка Мука - 30 грамм Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта: Калорийность - 227.03 Белки - 6.06 Жиры - 9.87 Углеводы - 29.54 Телефон для заказов → 0526663131 -------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English:

0/0


0/0

0/0

0/0