Рыбный шашлык / Шашлик із риби/ Барбекю из рыбы/Шашлык из рыбы/Как замариновать рыбу для шашлыка.

Аватар автора
Лайфхаки для Красоты и Ухода
Шашлык из рыбы, получается сочным, ароматным, буквально тающим во рту. Шашлык обжаренный на углях (на мангале) позволит вам насладится вкусом настоящего рыбного шашлыка. Зубатка (рыба) – 1 кг Перец сладкий – 200-300 г Сметана – 150 г Лимон – 1 шт (50 г сока лимона) Соль – 1 ч/л Специи: Перец чёрній молотій – ½ ч/л Перец белый молотый – ½ ч/л Кориандр – ½ ч/л Для подачи: Зелень: Петрушка и укроп Помидор

0/0


0/0

0/0

0/0