В гостях у Алексея Т.| ректификация | дистилляция | теория | Азбука Винокура

Аватар автора
Павел, проект "Азбука Винокура"
ТАЙМИНГ К ВИДЕО 00:00:53 с чего начинается борьба с примесями. 00:01:40 возможно ли для дистиллятов отсечь плохие фракции и оставить хорошие? 00:02:11 с какими примесями нужно бороться в первую очередь 00:04:02 вам ближе дистилляция или ректификация? 00:06:07 не надо что попало пихать в колонну, если хотите качество на выходе 00:06:45 когда начинается борьба с примесями 00:07:11 ректификация начинается со сбраживания 00:07:33 пример на сахарной браге. подготовка к ректификации 00:08:46 влияние дрожжевой подкормки при брожении сахарной браги на формирование головных или хвостовых примесей 00:09:42 доля примесей в общем количестве наброженного этила 00:10:19 доля примесей к примесям итого 00:11:05 токсичность примесей. 00:13:06 о коэффициентах ректификации и промежуточных фракциях. Немного о "Методе Габриэля" 00:15:59 меняются ли коэффициенты ректификации в зависимости от разделяющей способности самогонных аппаратов? 00:17:58 оптимальное сырье для ректификации, в том числе с учетом утилизации отходов 00:19:10 какую воду использовать для сбраживания 00:20:44 органолептика финишного продукта в зависимости от исходного сырья 00:24:21 о дрожжах. дозировка на 1 кг сырья 00:27:25 о предварительном разбраживание дрожжей 00:27:59 о турбо-дрожжах 00:29:24 дольше бродит - БОЛЬШЕ ПРИМЕСЕЙ 00:29:50 влияние подкормки для дрожжей на образование примесей при сбраживание 00:30:58 о кислотности браги. Кислотах и их влияние на образование дополнительных примесей при ректификации 00:33:04...

0/0


0/0

0/0

0/0