Панна котта кокосовая с клубничным слоем на агар - агаре. Диететический десерт панакота

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Всем доброго летнего времени суток! Сегодня показываю рецепт КОКОСОВО - КЛУБНИЧНОЙ ПАННА КОТТЫ! Панна котта - это итальянский десерт, традиционно готовится на желатине, но я приготовлю его на агар - агаре. Как по мне, сочетание ароматной, вкусной, освежающей клубники со сливочно - кокосовым вкусом это что - то необыкновенное! Вообще, этот десерт очень просто приготовить диететическим, как это сделать, я рассказываю в видео - рецепте. Ингредиенты для сливочного слоя : Сливки - 500 мл. Кокосовое молоко ( напиток ) - 250 мл. Сахар - 60 гр. Кокосовая стружка - 50 гр. Агар - агар - 2 ч. ложки Ванильный сахар - 8 гр. Ингредиенты для клубничного слоя : Клубника - 500 гр. Сахар - 25 гр. Агар - агар - 2 ч. ложки. #кулинарныерецепты #зож

0/0


0/0

0/0

0/0