Мясной пирог из лаваша. Пирог из лаваша.

Аватар автора
Салаты с Капустой
Восхитительный пирог - вкусный и нежный, к тому же еще и "ленивый" - Вам не нужно возиться с тестом :) А если взять готовый фарш, то приготовление пирога занимает еще меньше времени :) Очень рекомендую попробовать! У меня фарш из курицы, вы можете использовать любой другой - свиной, говяжий или смесь разного мяса. Начинку, в принципе можно менять по своему усмотрению - грибы, сыр, творог, мясо - что вам нравится. Этот пирог можно приготовить и в мультиварке, получится не менее вкусно, но немного дольше - около 1ч 20 мин в режиме "Выпечка". Рецепт: - Лаваш - 2 листа (для 2х рулетов) - Сливочный сыр для смазывания лаваша (можно заменить сливочным маслом) - Курица - 0.5 кг - Лук - 1-2 шт - Соль и перец - по вкусу - Растительное масло для жарки фарша - Сливочное масло для смазывания формы - Сыр твердый - 100 гр - Паприка - 1 шт Заливка: - Яйца - 3 шт - Сметана 20% - 1 стакан (200 мл) - Соль - щепотка Выпекаем при t 190-200 градусов

0/0


0/0

0/0

0/0