Домашний торт Крем-брюле с шоколадным коржами

Аватар автора
Кулинарные Изыски и Гурманство
Рецепт торта Крем-брюле. П.С. В видео в субтитрах вместо соли написала соду, когда готовила карамель. Это опечатка. Конечно соль добавляйте. Торт состоит из: шоколадных коржей и заварного крема. Заварной крем мы будем смешивать с домашней карамелью, в результате чего получим вкус Крем-брюле. Поехали… Ингредиенты: Корж: 1.Яйца С0 — 4 шт. 2.Сахар- 120 гр. 3.Молоко- 40 гр. 4.Растительное масло- 60 гр. 5.Мука- 145 гр. 6.Разрыхлитель- 3 гр. 7.Какао (хорошее)-3 гр. Крем: 1.Яйца (желтки) С0 или С1 — 2 шт. 2.Молоко- 300 гр. 3.Масло сливочное- 100 гр. 4.Сахар — 70 гр. 5.Мука — 50 гр. Карамель: 1.Сахар- 300 гр. 2.Сливки 33-35% — 200 гр. 3.Сливочное масло — 100 гр. #легкийторт

0/0


0/0

0/0

0/0