Ленивый плов с булгуром. Чо ПОХАВАТЬ. #чопохавать.#афганказан

Аватар автора
Кулинарные Приключения
Пробуем приготовить плов с булгуром из фарша то есть ленивый плов. Это получился очень вкусный булгур почти как плов но вместо риса я использовал булгур. На вкус булгур довольно приятен, имеет тонкий привкус орехов. Пищевая ценность булгура такая же, как у макаронных изделий из твердых сортов пшеницы и манной крупы. В нем есть железо, магний и фосфор, но основное его достоинство – высокое содержание углеводов. Составляющие которые использовал: Фарш 400гр лук 600 гр морковь 300 гр булгур 500 гр масло подсолнечное 200 мл СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ, ЗА ЛАЙКИ, ЗА ПОДПИСКУ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ДРУЗЬЯ! БУДУ РАД ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ ВСЕГДА!!! Друзья если Вам надо казан или афганский котелок то заходите постараюсь Вам помочь. У меня появился второй канал с обзорами. И еще один канал со всякими советскими вещами. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ. Собираю на хороший звук для видео Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Готовим с дочкой Megagrill Clay BBQ керамический Копчение и коптилка. Готовим в воке #какприготовитьвдомашнихусловиях #чопохаватьготовим, #чепохавать #афганскийказан

0/0


0/0

0/0

0/0