Обзор блюд: японская еда, ОНИГИРИ и лосось с имбирем.

Аватар автора
Фазенда Макса
00:00 Введение в онигири • Нигири - блюдо японской кухни из пресного риса. • Обычно нигири заворачивают в лист сушеных водорослей. • Начинка может быть слоями или перемешана с рисом. • Сегодня на обзоре нигири с лососем и имбирем. 00:43 Упаковка и распаковка онигири • Нигири аккуратно запакован в треугольник. • Показано, как распаковать нигири, начиная с язычка. • Можно открыть с одной стороны, если едите на улице, или с обеих сторон дома. 02:01 Дегустация нигири • Нигири выглядит как прессованный рис, завернутый в водоросли. • Начинка - лосось с имбирем, который придает остроту. • Начинка не перемешана с рисом, а положена небольшим слоем. 02:41 Заключение • Автор доволен вкусом и рекомендует нигири. • Упомянул, что съел две штуки за обе щеки. • Пожелал приятного аппетита и пообещал новые видео.

0/0


0/0

0/0

0/0