Курица - Сколько и как варить | Сколько варить курицу

Аватар автора
Фотография Винтажных Объектов
Курица - Сколько и как варить | Сколько варить курицу Отдельные куски курицы, такие как окорочка, бёдра, филе или грудка варят в районе 30-35 минут. В случае приготовления супового бульона, курицу следует варить от 2х часов, а если у вас бройлер или цыплёнок, то в пределах полутора часа. Быстрее всего варятся куриные крылышки -- 20-25 минут. Готовность курятины определить очень просто - если мясо легко отходит от костей, а филе легко проткнуть вилкой - курица сварилась. Чтобы куриное мясо получилось по-настоящему вкусным, после закипания воды следует добавить одну очищенную луковицу, пару зубчиков чеснока и несколько горошин чёрного или душистого перца. Когда солить курицу? Курицу солить после 15 минут варки. Как варить курицу 1. Курицу, если заморожена, разморозить. 2. У курицы удалить перья (если есть) с помощью пинцета. 3. В кастрюлю налить воду - так, чтобы покрывала курицу с запасом в пару сантиметров. 4. Посолить воду (на каждый литр воды по чайной ложке соли). 5. Опустить в кастрюлю курицу или куски курицы. 6. По вкусу, добавить луковицу, очищенную морковь, чеснок. 7. Варить курицу в кастрюле от 30 минут (если это куски курицы) до 2 часов (целая домашняя курица). Как варить курицу в мультиварке? В мультиварке курицу целиком залить холодной водой, посолить, добавить специи, соль, и варить 1 час на режиме "Тушение". Отдельные куски курицы варить в мультиварке в течение 30 минут на том же режиме. Как варить курицу в пароварке? В пароварке отдельные куски курицы...

0/0


0/0

0/0

0/0