Теперь вы приготовите Вкусные кабачки. Секрет вкуса фаршированных лодочек из кабачков

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Так готовлю кабачки уже много лет, рецепт не сложный, получается сытно, сочно и очень вкусно! Для фаршированных «лодочек» можно брать любую начинку, я покажу вам ту, которую делаю чаще всего. ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки - 2 шт. куриный фарш - 300 г лук - 1 шт. грибы - 100 г помидор - 1 шт. сыр твёрдый - 50 г соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу растительное - масло - 2 ст.л. Запекаем при 160 градусах 20 минут. Затем устанавливаем температуру 200 градусов, включаем режим конвекции и запекаем ещё 5-7 минут. ************************************************************* ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0