Шоколадное овсяное печенье для диабетиков | Без воды

Аватар автора
Дизайн и Оформление Сайтов
*Текст читает робот Алёна, т.к. автор косноязычен и говорит в нос.* _________________________ Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы приготовим шоколадное овсяное печенье, которое получается очень нежным, вкусным и ароматным. Я надеюсь, что вам понравится этот рецепт. Такое печенье подходит как для тех, кто придерживается правильного питания, так и для тех, кто страдает сахарным диабетом 2 типа. *_Ингредиенты:_* - 300 г овсяной муки (можно сделать самому в блендере) - 60 мл стакана горячей воды - 30 г какао - 50 мл растительного масла - 2 яйца - 1 ч. л. разрыхлителя - сахарозаменитель (по вкусу) - щепотка соли *_Приготовление:_* 1. Добавьте какао в горячую воду и хорошо перемешайте. 2. Добавьте растительное масло, щепотку соли, яйца и сахарозаменитель. Перемешайте все до однородной массы. 3. Постепенно добавляйте овсяную муку, затем добавьте разрыхлитель и хорошо перемешайте. Тесто не должно липнуть к рукам. 4. Раскатайте тесто на толщину примерно в один сантиметр и вырежьте из теста кружки или квадратики. 5. Выпекайте наше печенье при температуре 180-220 градусов около 15-20 минут. 6. Подайте печенье на стол и наслаждайтесь его нежным вкусом и ароматом. Приятного аппетита! Всем мира и добра! _________________________ *Смотрите:* *Подпишитесь и поделитесь этим видео с друзьями* _________________________ Субтитры доступны на всех языках. ВЫ МОЖЕТЕ ВКЛЮЧИТЬ СУБТИТРЫ, щелкнув кнопку [cc] в правом верхнем углу телефона или на кнопку ⚙️ в правом нижнем углу видео, затем...

0/0


0/0

0/0

0/0