Вяленое мясо. вяленая свинина в дегидраторе. простой рецепт вяленого мяса. Закуска к пиву

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
?Ингредиенты: Мякоть свинины Соль Чёрный перец Хмели-сунели Соевый соус ?Готовим: 1. Не жирную мякоть свинины нарезать тонкими небольшими слайсами. 2. Слайсы переложить в чашку, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, добавить соевый соус и перемешать. Оставить мясо мариноваться на 1 час. 3. Выложить мясо в дегидратор. Выставить температуру на 70 градусов и время- 9 часов. Приятного аппетита! #рецепты_oberhof #полезнаяеда #вяленоемясо

0/0


0/0

0/0

0/0