Марсианский торт, который тает во рту! Просто и вкусно!🍻🎂🎂

Аватар автора
Вкусное Настроение
👇Рецепт и ингредиенты👇 👇 150 г сахара. 150 мл теплых сливок. 30 г сливочного масла. Щепотка соли. Накройте пищевой пленкой и дайте остыть. 3 куриных яйца. 340 г сахара. 300 г муки. 60 г какао-порошка. 10 г разрыхлителя. 10 г пищевой соды. 220 мл молока. 70 мл растительного масла. 220 мл кипятка. Накройте дно кастрюли пищевой металлической фольгой и выложите внутреннюю часть кастрюли бумагой для выпечки. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов по Цельсию (355 градусов по Фаренгейту). 300 г мягкого сливочного сыра. 250 мл сливок с содержанием жира 33%. 30 г сахарной пудры. 20 г какао-порошка. 100 г темного шоколада. Растопите шоколад в микроволновой печи. 80 мл тёплого крема. Остудить в холодильнике.

0/0


0/0

0/0

0/0