КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ по-венгерски! Сегодня мы раскроем вам кулинарную тайну.

Аватар автора
про100 кухня с Mитяем
Привет друзья! Добро пожаловать на наш канал! ?.?!?. Рецепт приготовления и ингредиенты: 1 кг куриной печени. Нарезаем кусочками среднего размера. Положите их в чашку. Соль. Черный перец. 1/2 чайной ложки сухого чеснока. 1/2 чайной ложки прованских трав. Хорошо перемешать. Оставьте на 15 минут. 600г картофеля. Нарезаем кусочками среднего размера. Залейте водой. Поставьте картофель на средний огонь и варите до готовности. 2 луковицы. Термостойкая форма. На дно выложите слой лука. 2 яблока. Нарежьте яблоки в форме лодочки. Поверх лука выложите 1 слой яблок. Сверху выложите 1 слой куриной печени. Кладем лук. Яблоки. Выложите остальную печень. Сверху положите оставшийся лук. Нарезаем 50 г сливочного масла. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 190°С духовку на 30 минут. Картошка сварилась. Хорошо разомните отварной картофель. Соль. Черный перец. Орегано. Немного свеженарезанной петрушки. Натираем на мелкой терке 60 г сыра. Хорошо перемешать. Добавьте 100 г...

0/0


0/0

0/0

0/0