Приготовьте Этот ПРОСТОЙ Десерт: Желе из ряженки и желатина. Десерт БЕЗ Выпечки - ЖЕЛЕ из желатина

Аватар автора
Вкусные рецепты: вафли, панкейки, кексы
Желе из ряженки и желатина получается не только вкусным, но и красивым с курагой. Для этого стоит выбрать мягкие не залежавшиеся сухофрукты. Иногда курага в рецепте также смешивается с финиками, черносливом. Но тогда понадобится значительно сократить количество сахарного песка или и вовсе убрать его из рецепта. Попробуйте! Десерт готовится без выпечки! Такое нежное оригинальное лакомство, которое наверняка придется по вкусу и взрослым сладкоежкам, и самым маленьким. ? ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! ? - это важно для развития канала! ? НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. УЖЕ ПОДПИСАНЫ? Включите КОЛОКОЛЬЧИК ? - чтобы первыми узнавать о новых рецептах! ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях! ИНГРЕДИЕНТЫ (Желе из ряженки и желатина. Десерт БЕЗ Выпечки): Желатин - 30 г Ряженка - 750 мл Сахар - 1/2 стакана Курага - 10 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Первым делом замачиваем желатин - 30 г (берите любой, какой есть: листовой, гранулированный или порошковый). Замочить по инструкции на упаковке, до набухания. Обычно, на 1 грамм порошкового или гранулированного желатина берётся 5-6 граммов воды. А листовой желатин (как у меня на видео) замачивается в произвольном количестве холодной воды (для замачивания желательно использовать воду из холодильника). Оставляем желатин до полного набухания. Берём ряженку - 750 мл и всыпаем в неё пол стакана сахара. Перемешиваем и оставляем на 10 минут, до растворения сахара. Этим временем подготовим курагу - 100 г. Помоем, обсушим и нарежем на мелкие кусочки.

0/0


0/0

0/0

0/0