Филе толстолобика в духовке. МЯСОЖОР 171

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
Запеченное филе толстолобика в духовке в фольге – вкуснейшее блюдо, особенно для любителей рыбки. Не смотря на то, что мясо толстолобика имеет запах тины, благодаря правильному маринаду, в итоге рыба получается очень ароматной, сочной и необычайно вкусной. Для приготовления толстолобика в духовке я использовал : Филе толстолобика - 650 г Лук репчатый - 2 шт. средних размеров Морковь - 1 шт. средних размеров Приправа к рыбе - 1 ч.ложка Растительное масло - 25 мл. Лимон - 1 шт. Соль - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #толстолобик - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Канал для людей, которые под словом мясо, представляют себе не только колбасы и сосиски, а кое-что ещё. Здесь вы найдете простые и вкусные рецепты приготовления различных блюд из мяса, закусок и соусов.

0/0


0/0

0/0

0/0