КАК ПОЧИСТИТЬ СТЕРЛЯДЬ ПРОЩЕ ВСЕГО?!

Как почистить стерлядь проще всего?! Посчастливилось мне столкнуться на своей кухне со стерлядью! Рыба царская, деликатесная, испортить неправильным приготовлением очень уж не хотелось. Проштудировала я кучу статей, видео и даже книгу, в 920 страниц 1967 года выпуска, по которой моя мама училась в кулинарном техникуме. Из прочитанного и просмотренного вывела для себя «Золотую середину» Во-первых, обязательны к использованию перчатки. Иначе руки вы можете повредить очень сильно. Во-вторых, слизь, которой покрыта вся рыба, лучше всего удалять, засыпав крупной солью. Засыпать и соскрести, при необходимости использовав тканевую салфетку. В-третьих, тщательно вымыть всю внутреннюю часть от сгустков крови. В-четвёртых, визигу, хрящ, на котором держится вся рыба, нужно удалять! Это не сложно! В-пятых, не злоупотребляйте длительным приготовлением. Мясо нежное, не требует длительной термической обработки. Итак! Рыба мне досталась уже без внутренностей. Я обмазала смесью для...

0/0


0/0

0/0

0/0