Паштет из куриной печени на праздничный стол

Аватар автора
БурМикС
Сегодня я вам предлагаю рецепт замечательной закуски на праздничный стол - паштет из куриной печени на поджаренном багете. #закусканапраздник Ингредиенты: Куриная печень – 500 г Морковь – 80 г Репчатый лук – 60 г Копчёная паприка – 0,5 ч. ложки Яблоко – 100 г Топлёное сливочное масло – 60 г Молоко, или бульон, или кипяток – 30-50 мл Куриные яйца – 4 шт Багет Как готовить праздничный паштет. В глубокой сковороде растопить топлёное сливочное масло. Добавить мелко нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Пассеровать, помешивая. Затем добавить нарезанную кусочками печень, соль, сахар, чёрный перец и тушить всё вместе. Как только печень будет готова, перемолоть её вместе с овощами и очищенным яблоком в блендере. Добавить молоко, копчёную паприку и хорошо перемешать. Пробуем на вкус, Если не хватает специй, добавляем и доводим вкус до идеального. Добавляем яйца нарезанные мелким кубиком. Перемешиваем. Багет нарезать толщиной 1 см., подсушить с обеих сторон на сухой сковороде, намазать паштетом и украсить тонким кругляшком свежего помидора или ломтиком свежего огурца. Такие бутерброды будут прекрасной закуской на вашем праздничном столе.

0/0


0/0

0/0

0/0