КАРТОФЕЛЬНО - СВЕКОЛЬНЫЙ ГРАТЕН / Вкусная запеканка из картофеля и свеклы / Французская кухня

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Гратен – это любое сладкое или несладкое блюдо, запеченное в духовке до образования аппетитной корочки. Сегодня приготовим картофельно-свекольный гратен - французское блюдо, которое является прекрасным гарниром к мясу, рыбе или птице. На обложке - вариант подачи этого вкусного гарнира с колбасками по рецепту Г. Рамзи. ▶ ЖАРКОЕ ИЗ КОЛБАСОК И КРАСНОГО ЛУКА / Рецепт Гордона Рамзи Обязательно приготовьте картофельно-свекольный гратен, порадуйте себя, своих близких и друзей очень вкусным и сытным французским блюдом. Приятного аппетита! Посмотрите также на канале: ✅ Плейлист ЗАПЕКАНКИ: ✅ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА: ✅ Плейлист ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ: ✅ Плейлист СОУСЫ: Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ ▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ ▶️ Плейлист САЛАТЫ ▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ******************* ИНГРЕДИЕНТЫ: /форма для запекания 35x20x5 см./ Картофель 800 гр. Свекла (вареная или печеная) 500 гр. Сливки (жирность 20%) 400 мл. Сметана 100 гр. Сыр (тертый) 100 гр. Чеснок 1 зубчик Соль, черный перец молотый по вкусу Сливочное масло (для смазывания...

0/0


0/0

0/0

0/0