📌 7 рецептов выпечки с замороженными ягодами

Аватар автора
Варим Жарим, рецепты
В каждом доме есть холодильник с морозильной камерой, где хранятся ягоды, запасенные с лета. Пора доставать их и печь пироги, освобождать место для нового урожая. 00:00 ⭐ ПИРОГ с замороженной брусникой и безе ★ Ингредиенты (форма 20х28 см) Для теста: - Мука – 2-2,5 стакана - Яйца – 3 шт. (желтки отделить от белков) - Сахар для теста – 3/4 стакана - Сахар для безе - 0,5 ст. - Масло сливочное – 180 г (размягчен.) - Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л. - Соль - 0,5 ч.л. Для начинки: - Брусника (клюква) замороженная – 300 г - Крахмал - 1 ст.л. - Сахар – 0,5 ст. Для украшения: - Сахарная пудра – 3 ст. л. ⏰ Выпекать при 180°C ~ 50 минут 04:25 ⭐ Вкусный ягодный пирог со сметанной заливкой ★ Ингредиенты (форма 24 см): - Мука - 200г - Разрыхлитель - 1 ч.л. - Соль - 0,5 ч.л. - Сахар - 100г - Ванильный сахар - 8г - Яйцо - 1 шт. - Сливочное масло - 100г - Сметана - 100г - Молоко сгущенное - 100г - Ягоды - 300г (у меня смородина черная и клюква) - Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л. ⏰ Выпекать при 180°C ~30-40 минут 07:35 ⭐ Нежнейшие булочки Синнабон с ягодной начинкой ★ Ингредиенты (на 15 шт) Тесто: - Молоко теплое - 150 мл - Дрожжи сухие - 12г - Сахар - 80г - Ванильный сахар - 8г - Соль - 0,5 ч.л. - Яйцо куриное - 2 шт. - Сливочное масло - 60г - Мука ~ 500г Ягодная начинка / Рецепт ягодного конфи: - Клюква замороженная - 300г (или любые ягоды) - Сахар - 100г - Крахмал - 30г - Вода холодная - 40 мл Помадка (крем): - Творожный сыр - 150г (или густая сметана) - Сливочное масло - 40г - Сахарная...

0/0


0/0

0/0

0/0