ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ (Очень вкусная и смотрится на столе потрясающе)

Аватар автора
Дневник Неплохой Хозяйки
Закуска из селедки на праздничный стол. Красивое и яркое блюдо. Рецепт закуски: Слабосоленая сельдь - 2 шт. Морковь вареная - 1 шт. Лук зелёный - 30 г. Яйцо куриное отварное - 3 шт. Сыр творожный - 50 г. Сливочное масло - 1 ст.л Приготовление: Селедки разделать на филе, с каждого срезать немного мякоти, чтобы выровнять по толщине. «Лишнюю» рыбную мякоть, морковь, лук и яйца нарезать, смешать. Добавить сыр и растопленное сливочное масло. Перемешать. На расстеленную пищевую пленку выложить одно филе, распределить по нему начинку. Накрыть вторым филе, завернуть в плёнку как «конфету». Положить в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей нарезать кусочками. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0