Такие БУЛОЧКИ вы точно ещё не пекли! Пышное тесто, сочные ягоды и красивая формовка!

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Сегодня я покажу, как приготовить очень вкусные малиновые булочки. Главная фишка – тесто розового цвета! Я расскажу, как сделать его ярким, но при этом воздушным и нежным, как приготовить ароматную начинку из свежей малины и как красиво формовать из теста. Готовьте вместе со мной, и у вас получатся невероятно аппетитные булочки! ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко – 250 мл; сахар – 80 г; дрожжи свежие – 18 г; соль – 0,5 ч.л.; ванилин – щепотка; яйцо – 1 шт.; малиновое пюре – 3-4 ст.л.; мука – 530-550 г; сливочное масло (мягкое) – 75 г. Начинка: малина (свежая или замороженная) – 300 г; сахар – 70 г; крахмал кукурузный – 1 ст.л. (20 г); вода (в крахмал) – 2 ст.л. (20 мл). Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. Дополнительно: миндальные лепестки; сахарная пудра. Вес подошедшего теста – 1 кг. Делим на 10 равных частей. Вес каждого шарика составляет 100 г. Выход: 5 булочек Отправляем булочки выпекаться в предварительно разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. Выпекаем в режиме «верх-низ», без конвекции. ********************************* ********************************* #булочкисягоднойначинкой 🚀 Жми на ракету, если понравился рецепт и делись этим видео с друзьями! 😋Приятного аппетита! Музыка в видео: Heart Break Vibe Tracks

0/0


0/0

0/0

0/0