Филе окуня с сыром в мультиварке

Аватар автора
Сделай Себя Счастливым
Рецепт приготовления морского окуня с сыром очень простой и не займет у вас много времени. Готовить рыбу в мультиварке нужно с максимальной пользой для организма, поэтому постарайтесь ее не жарить с минимальным количеством масла, а иногда и вовсе исключаю его. Высокое содержание витаминов и микроэлементов (A, D, Е, РР, Bv В,„ В6 и В а, фосфор, магний, селен и фолиевая кислота) в окуне стимулирует кровоток, предупреждает образование тромбов, активизирует обмен веществ, благоприятно воздействует на функции пищеварительной, нервной, иммунной систем и печени. *********************************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: ■ Филе окуня - 4 шт. ■ Твердый сыр - 100 гр. ■ Майонез - 4 ст. л. ■ Чеснок - 2-3 зуб. ■ Растительное масло - 2 ст.л. ■ Рубленая зелень укропа ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Филе окуня посолить, посыпать перцем и паприкой. 2. Сыр натереть на терке, чеснок пропустить через пресс. Добавить майонез и перемешать. 3. В чашу мультиварки налить масло, положить филе окуня...

0/0


0/0

0/0

0/0