Нежные с лёгким хрустом домашние рогалики

Аватар автора
Мегамикс
Необычность приготовления теста для рогаликов привлекло моё внимание - люблю экспериментировать. Рогалики получились нежные, слоистые, словно из слоеного теста, и очень нравятся детям. Готовятся из двух видов теста, в качестве начинки можно использовать джем, нежные свежие фрукты и т.д. Я использую перетёртые с мукой сахарный песок со сливочным маслом, муку можно заменить на измельченный орех. Тесто №1 мука - 100-150 г разрыхлитель - 0,5 ч.л. ванильный сахар - 1 ч.л. сахарный песок - 1 ст.л. сметана - 100 г соль - щепотка Тесто №2 мука - 100 г разрыхлитель - 0,5 ч.л. ванильный сахар - 1 ч.л. сахарный песок - 1 ст.л. сливочное масло - 100 г Для начинки мука - 1/2 ст. сахарный песок - 1/2 ст. сливочное масло - 80 г кардамон - 0,5 ч.л.(по желанию) Использовался стакан 250 г

0/0


0/0

0/0

0/0