Как приготовить молодую картошку очень вкусно? Смотрите, пробуйте.

Аватар автора
Игровые Обзоры и Переводы
Итак, покупаем на базаре молодой картофель, самый вкусный и нежный – это размером с голубиное яйцо. Безусловно, подойдет крупнее или мельче, ведь картошка – она и в Африке картошка ))). Молодой картофель собирают поздней весной, до того как на кусте пожухли листья. На этом этапе клубни мелкие, а сахара  в них ещё не превратились в крахмал. Этим объясняется особый  нежно-сладковатый вкус молодого картофеля. Ингредиенты 700 г молодой картошки; 2 столовые ложки оливкового масла; 1 чайная ложка паприки; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу. Сверху посыпаем зеленью (лук, укроп)

0/0


0/0

0/0

0/0