Карамельный Медовый Рулет с Малиной! НЕИМОВЕРНО НЕЖНЫЙ рулет

Аватар автора
Домашний ужин с Ольгой
Карамельный Медовый Рулет с Малиной! НЕИМОВЕРНО НЕЖНЫЙ рулет ИГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: ?️160гр. яиц; ?️70гр. сахара; ?️180гр. жидкого меда; ?️30мл. растительного масла без запаха; ?️240гр. муки; ?️1ч.л соды. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром в течение 5-7 мин. к светлой пышной массе. Добавляем масло и мед и перемешиваем миксером на низких оборотах, пока масса станет однородной (2-3 мин.). В несколько приемов добавляем просеянную муку и соду. Вымешиваем тесто лопаткой. Выкладываем тесто на противень с пергаментом. Выпекаем 13мин. в предварительно разогретой духовке до 180°. Готовый корж при нажатии пружинит. Он ни в коем случае не должен передержаться. Далее переворачиваем корж на еще один кусок пергамента, снимаем тот, на котором выпекался. Переворачиваем корж назад. Даем остыть. КРЕМ ?️400гр. жирной сметаны от 20%; ?️250гр. вареной сгущенки (качественного); ?️1 пакетик сгустителя (в составе должен быть только крахмал и пудра). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Охлажденные...

0/0


0/0

0/0

0/0