Курица с пастой кампанелле и соусом

Аватар автора
Сборник рецептов
Рецепт приготовления жареных куриных грудок с пастой кампанелле, порошком чили, паприкой, чесноком, луком, болгарским перцем, кинзой и томатно-сливочным соусом. Ингредиенты: Паста кампанелле450 грамм, Порошок чили1/4 ч. ложки, Паприка1/4 ч. ложки, Чесночный порошок1/4 ч. ложки, Морская соль1/4 ч. ложки, Черный перец1/4 ч. ложки, Куриные грудки650 грамм, Оливковое масло4 ст. ложки, Чеснок1 ст. ложка, Свежая кинза1/4 стакана, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0