Самая Вкусная Солянка С Квашеной Капустой. Приготовьте, Не Пожалеете!

Аватар автора
Мастер-Классы по Рукоделию и Творчеству
Привет, друзья! С вами Роман с кухней. Сегодня я готовлю солянку – густой суп с насыщенным, богатым вкусом и ароматом копченостей. Он согревает, дарит чувство сытости, поэтому идеален для зимы. 00:16 Варим бульон. 02:10 Готовим овощную зажарку. 05:45 Подготавливаем мясопродукты. 06:49 Собираем солянку 07:56 Готовим чесночные гренки. _________________________________________________________ Солянка состав: _________________ - Говядина - 500 г. - Грудинка свиная - 300 г. - Сервелат - 200 г. - Сосиски копченые - 6 шт. - Капуста квашенная - 200-300г. - Каперсы - 1-2 ст.л. - Помидоры - 2 шт. - Паста томатная - 3 ст.л. - Лук - 2 шт. - Морковь - 1-2 шт. - Перец острый - 1 шт. - Оливки, маслины - по вкусу. - Перец черный, лавровый лист. - Зеленый лук, укроп, петрушка. - Сметана - по вкусу. Чесночные гренки: ____________________ - Черный хлеб. - Чеснок. - Соль. - Растительное масло. Ставим вариться мясо. Режем его на небольшие куски. Я буду варить желтый бульон, то есть мясо буду варить...

0/0


0/0

0/0

0/0