Как сделать раковое масло. Рецепт с элементами анимации.

Аватар автора
Делай То, Что Вдохновляет Жизнь
Как сделать раковое масло. Рецепт с элементами анимации. Раковое масло было гордостью русских кулинаров. Что же это такое? Раковое масло - это вытяжка из раковых скорлупок, используется для усиления вкуса в соусах и блюдах из раков. 0:19 нам потребуется 250 г масла, 2 ст.ложки перемолотых раковых скорлупок, лимон для приглушения запаха на кухне, когда будете сушить скорлупки. Из 1 кг влажных скорлупок у меня вышло 150 г сухих. 0:31 Глаза необходимо удалить, чтобы масло не горчило. Подсушите скорлупки при Т 180С примерно 30 минут, время зависит от влажности ваших скорлупок. 0:44 Остудите и перемелите скорлупки. 0:52 Скорлупки лучше соединить с мягким маслом, не горячим. 0:56 Кипятить до перемены цвета. Процедить. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Книги в которых очень подробно описано приготовление ракового масла Елена Молоховец "Подарок Молодым Хозяйкам" и Пелагея Александрова - Игнатьева "Практические Основы Кулинарного Искусства." Я надеюсь, что моё видео Вам понравилось.Как сделать раковое масло. Рецепт с элементами анимации. Анимация сделана На кухне у Галы в анимационной программе CrazyTalk PRO 7 Посетите наш вэбсайт на русском языке ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Музыка из библиотеки YouTube Master of the Feast Kevin MacLeod...

0/0


0/0

0/0

0/0