Кладем кокосовое масло в тесто – получаем Мега кокосовые Очень вкусные булочки

Аватар автора
Фотография Приключений и Экстремальных Спортов
Для прослойки теста использовала кокосовую стружку и смесь из сливочного и кокосового масел. В составе теста тоже кокосовое масло. Очень вкусные, красивые кокосовые булочки! Дрожжевое тесто для слоеных булочек: Мука – 500 г Молоко теплое – 260 мл Дрожжи прессованные -20 г (сухие согласно инструкции, обычно 7-12 г) Сахар – 50 г Яйцо – 1 шт. Кокосовое масло – 30 г Растительное масло – 20 г Соль – 0,5 ч.л. *Вес сырого теста 930 г *Муку использовала «Днипромлын» Для прослойки: Кокосовое масло – 30 г Сливочное масло – 20 г Сахар – 50 г (+/- по вкусу) Кокосовая стружка – 30 г (или больше) При желании, для украшения: Молоко – смазать перед выпечкой Сгущённое молоко – 100 г Кокосовая стружка – 10 г Удачной выпечки! ======================================================= ==================================================================== Присоединяйтесь к кулинарным группам в соцсетях:

0/0


0/0

0/0

0/0