Техасский вертикальный смокер. герметичность

Аватар автора
galleon-smokers
Профессиональный техасский вертикальный смокер Вид топлива: древесный уголь, дрова. Покрытие: жаропрочная глянцевая краска ( цвет по RAL ) Описание работы Смокер имеет двойные стенки 50 мм с жаростойкой термоизоляцией внутри , что исключает получения ожога от контакта с внешней обшивкой и обеспечивает длительную работу при минимальном использовании топлива ( термос). В коптильне применена уникальная ( обратная) система движения газов, что обеспечивает максимальную насыщаемость продукта ароматом копчения. В результате длительной термической обработки (100-140 градусов) мясо приобретает исключительные свойства, которые невозможно повторить при другом способе приготовления Уникальность технологии заключается в том, что блюда готовятся длительное время от 1,5 до 16 часов. В смокере можно приготовить такие блюда как :" Pulled pork"- рваная свинина, "Brisket" брискет, копченые ребра, приготовить куриные крылья, целиком курицу или поросенка, овощи,также в данном оборудовании можно готовить колбасы и рыбу. Единовременная загрузка коптильной камеры может достигать 50 кг мяса. Коптильня имеет 4 колеса, два из них являются поворотными, это обепечивает мобильность всей установки. С помощью нашего смокера Вы можете сильно расширить меню заведения или начать свое дело при минимальных вложениях. Корпуса смокеров могут быть окрашены в разные цвета с нанесением авторской аэрографии или логотипа. Помимо изготовления и продажи коптильни, мы предлагаем базовые курсы по работе с...

0/0


0/0

0/0

0/0