Маринованная краснокочанная капуста быстрого приготовления!

Аватар автора
Уроки Живописи
Очень вкусная маринованная красная капуста быстрого приготовления Капуста краснокочанная известна своими полезными свойствами. Обычно мы привыкли готовить из нее различные салаты, но ее приготовление имеет свои тонкости из-за относительной жесткости продукта. Помимо этого нужно знать, как не допустить горькости готового блюда, а при необходимости ее устранять. А вот если воспользоваться рецептом маринования, то этих всех проблем избежать очень просто. Маринованная краснокочанная капуста получается в меру упругая, хрустящая и очень вкусная. Это отличная закуска быстрого приготовления будет уместна даже на праздничном столе. Надеюсь, что данный рецепт вам понравится и займет почетное место в кулинарной книге. При приготовлении быстрой маринованной краснокочанной капусты, помните лишь одно условие — нарезайте краснокочанную капусту как можно тоньше, ведь она немного грубее белокочанной. 1 головка капусты 1 большая морковка (у меня две маленьких) 3 зубчика чеснока 1 ст.л. соли 0,5 л. воды 2 ст.л. сахара Семена кориандра черный перец горошек 3/4 стакана яблочного уксуса 2 лавровых листа #антикризиснаякухня

0/0


0/0

0/0

0/0