Смокер шоу // 4 серия, большие свиные ребра

Аватар автора
probbqsmokers
Большие свиные ребра готовятся в смокере 4-5 часов в зависимости от куска. Температура 120 градусов, лучше чуть больше. Ребра, всё время держим в открытом виде. Не забываем поливать мопом. Да, можно довести до момента, чтобы кости отходили. Кому как больше нравится. Экспериментируйте со вкусом! - Питмастер - Михаил Озерицкий Оператор - Алексей Вишняков Монтаж - Дарья Балукова Обложка - Иван Андросов - Съемки проходили в ресторане Нильс, Истра -- Готовим на Смокере ProBBQ модель L, да это реверс 👇 Разделочный стол 👇 По вопросам приобретения Смокера, обучению и мастер-классам 👇 #мясо

0/0


0/0

0/0

0/0