Пирог с ревенем на кефире. Пирог с ревенем

Аватар автора
Фотоискусство и Эстетика
Пирог с ревенем на кефире Простой, очень мягкий, с приятной кислинкой пирог с ревенем на кефире замечательно подойдет к ежедневному домашнему чаепитию. Ревень можно заменить кислым яблоком. Время выпечки зависит от размера формы. У меня пирог выпекался 40 минут (форма d 24 см). Готовность пирога проверяем деревянной палочкой. Рецепт очень легкий: Яйца - 2 шт Сахар - 2 стакана (1 стакан = 200 мл) Кефир - 2 стакана Мука - 2 стакана Сода - 1 ч л Растительное масло - 2 ст л Ванильный сахар или ваниль Ревень - 4-5 небольших стеблей

0/0


0/0

0/0

0/0