Полезный ужин. Киноа с курицей и болгарским перцем

Аватар автора
Салаты с Латуком
Ингридиенты: Болгарский перец 2 штуки Куриное филе 500 грамм Лук 1 штука Сливки 20% 1 стакан Соль и специи по вкусу 1. Нарезать маленькими кубиками лук. Куриное филе нарезать соломкой, добавить соль и специи и обжарить на хорошо разогретой сковородке 5-7 минут на среднем огне 2. Болгарский перец нарезать соломкой и добавить к куриному филе 3. Влить 1 стакан сливок 20% 4. Тушить на среднем огне до полной готовности, около 15-20 минут 5. На гарнир готовим любимую крупу, у меня это киное. Данная крупа варится в пропорции 1:2 с водой Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0