Жарим курицу на пергаменте на сковороде / Рецепт жарки без масла

Аватар автора
Аксессуары и Мода
Рецепт жарки куриного филе без капли масла. Запечатанное в пергамент мясо сохраняет сочность и лучше пропитывается специями, поэтому не нуждается в длительном мариновании. Для жарки можно использовать любую сковороду — курица в пергаменте точно не пригорит, а посуду после приготовления будет достаточно протереть. Подавать жареную грудку можно с любым гарниром или без него. Приготовленная без масла, она сохраняет всю пользу и станет прекрасным блюдом для спортсменов и тех, кто следит за фигурой. ⏱ Время приготовления Жареной курицы в пергаменте ~ 50 минут. Ингредиенты для куриной грудки в пергаменте на 3-4 порции: * Куриное филе «Петелинка» — 1 упаковка * Листы пергамента * Соль и специи — по вкусу ? Энергетическая ценность запечённой грудки на 100г продукта: Калорийность — 159 ккал Белки — 10 г Жиры — 6 г Углеводы — 8 г Пошаговый рецепт приготовления: 00:01 — Разрежьте куриное филе параллельно столу и слегка отбейте, обмажьте солью и специями. 00:10 — Положите каждый кусок подготовленного филе на лист пергамента, несколько раз заверните края как можно герметичнее и скрепите их степлером, чтобы во время приготовления сок оставался внутри получившихся конвертов. 00:24 — Обжаривайте каждый конверт по 3-6 минут с каждой стороны на сухой сковороде на небольшом огне. 00:31 — Освободите готовое филе из конвертов и сразу подавайте. Если вам понравилось видео, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал. — Все рецепты ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК:

0/0


0/0

0/0

0/0