Печень по-Строгановски — Классически Рецепт со Сметаной на Сковороде

Аватар автора
Вкусные рецепты печенья и паштета
Подписывайтесь, чтобы первыми получать новости. Печень по-строгановски есть в меню многих ресторанов. А раньше это блюдо подавали к царскому столу. Оно красиво выглядит при подаче, имеет отличный запах и вкус такой печенки надолго запоминается. Подать такую печенку можно к любому празднику, она станет настоящим украшением стола. А в будни с таким блюдом можно устроить настоящий праздник. Ингредиенты: 600 грамм говяжьей печени 200 грамм сметаны 1 стакан молока 1 стакан воды 1-2 головки лука (200-220 гр) 3 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки муки 20-30 грамм укропа 1 лавровый лист соль и черный молотый перец по вкусу #секретыдомоводства

0/0


0/0

0/0

0/0