Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром - наслаждение в каждом кусочке

Аватар автора
Marusina Kuxnya
Брускетта - традиционное блюдо итальянской кухни. Самый простой вариант - это обжаренные ломтики хлеба, натертые чесноком и щедро сдобренные оливковым маслом. Вариантов приготовления этих «бутербродов» великое множество. Сегодня я побаловала себя брускеттой с нежным творожным сыром и запеченным сладким перцем. Вы сами не заметите, как тянетесь за следующим кусочком. Я обожаю брускетту и готова ее есть утром, в обед и вечером - благо она легко готовится)) Ингредиенты: Хлеб - 4 ломтика Сладкий перец - 1 шт. Творожный сыр - 80 г Оливковое масло - 1 ч. л. Прованские травы - 1 ч. л. Соль - по вкусу Присоединяйтесь! Со мной вкусно и полезно

0/0


0/0

0/0

0/0