ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ!🥧Быстро,просто и вкусно!🥧Ольгины Рецепты.

Аватар автора
ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ
Как приготовить ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ!🥧Смотрите рецепт от Канала ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ. Не забывайте подписываться на наш канал! #ольгинырецепты#пирожкискартошкой *************************** Жареные пирожки с картошкой!- из пористого, воздушного и нежного дрожжевого теста. Пирожки вкусные даже холодные! Советую приготовить и убедиться, что такие пирожки самые вкусные!**** Продукты для начинки: Картофель – 1 кг. Молоко -100 мл. Масло сливочное от 100 гр. Готовим картофельную начинку для пирожков. Чистим картошку и опускаем ее в кипящую воду, после закипания солим по вкусу, уменьшаем огонь и варим до готовности. Сливаем воду,добавляем тёплое молоко и сливочное масло, все хорошо разминаем. Для теста: Мука – 750 гр. Яйцо – 2 шт. Вода – 250 мл. Молоко – 250 мл. Дрожжи сухие – 2 ч.л. Сахар – 1 ч. л. Соль – 1,5 ч. л. Масло растительное - для жарки. Опара: В 250 мл. теплой воды добавить сахар, дрожжи и 2-3 столовые ложки муки, хорошо размешать и поставить в теплое место на 10-15 минут. Как только опара поднимется" шапочкой", вылить получившуюся жидкость к муке, добавить соль, молоко (тёплое) и яйца, замесить тесто. Тесто необходимо хорошо выместить, не менее 5 минут. Тесто должно получиться мягким, нежным, липким и не плотным. Для того чтобы тесто не прилипало к рукам при замесе, смазываем руки растительным маслом. Оставляем тесто в тёплом месте и даём ему увеличиться в объёме в 2 раза (по времени это займет, примерно 1 час). Как только тесто поднимется его необходимо выместить и...

0/0


0/0

0/0

0/0