Рецепт маринада для куриных крылышек

Аватар автора
Кухня Мамашки
Очень многие любят куриные крылья, зачастую их готовят на мангале. Но бывает так, что погода не позволяет их запечь на природе. Предлагаю универсальный рецепт маринада для куриных крылышек, который подойдет и для приготовления мяса в духовке, и на мангале. Благодаря содержанию в маринаде репчатого лука и лимона, крылышки получаются вкусными, сочными, в меру острыми, с пикантным цитрусовым ароматом. В этом маринаде готовлю и куриные ножки, бёдрышки. Кстати, вместо смеси перцев можно использовать любую приправу для курицы или же для "Шашлыка" и "Барбекю". Отличный маринад для куриного мяса, попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления маринада для куриных крылышек потребуется: куриные крылья - 2-2,5 кг; растительное масло для смазывания противня. Для маринада: соль - 1 ст. л. (или по вкусу); смесь перцев - 1 ст. л.; репчатый лук - 5-6 шт.; горчица в зернах (французская горчица) - 1-2 ст. л.; лимон - 1 шт.; паприка - 1 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0